A propos de chez Jean

Bienvenue Chez Jean, installé depuis 2016 à deux pas de la Basilique de Saint Quentin.

« Cuisinier Restaurateur », comme il aime à se définir, Jean a toujours été passionné de cuisine.

De formation classique au Lycée Saint Martin d’Amiens, il est passé par tous les styles d’établissements : du triple étoilé au bistrot. Mais son maitre reste le grand Auguste Escoffier.

Les sauces, les réductions, les fonds, associés aux produits de saison et locaux donnent une cuisine de goût, généreuse et raffinée à l’image du chef.

Jean-Bernard Caron
Jean Caron

l’histoire du restaurant saint Quentinois

Photo du bar de Lyon

Notre restaurant, Chez Jean, a une histoire qui remonte au siècle dernier. Le Bar de Lyon fait partie de ces lieux reconstruits après la 1ére guerre mondiale et sa façade typique le classe dans le circuit « Art Déco » de l’office du tourisme. Il fut un endroit emblématique des années folles à Saint-Quentin.

C’est dans ces murs que Jean Caron a choisi d’installer son restaurant « Chez Jean » en 2016. Saint Quentin, riche de lieux et de monuments historiques est une ville dynamique. L’art déco présent aux quatre coins de la cité en fait une destination incontournable pour les passionnés de cette époque de la reconstruction.

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Jean chez France bleu Picardie